Соус Грибной Компоненты к рецепту Соус Грибной свежие шампиньоны — 400 гр.сливочное масло — 50 гр.мука — одна столовая ложкасливки 10% — 250 мл.соль — до аппетита Способ приготовления рецепта Соус Грибной Грибы помоем, удалим пленочки на шляпках и нарежем небольшими кусочками. Жарим шампиньоны до готовности на разогретой со сливочным маслом сковороде. Затем […]
Archive for the ‘Грибные соусы’ Category
Грибной соус
Грибной соус Компоненты к рецепту Грибной соус шампиньоны — 300 гр.репчатый лук — одна шт.сливочное масло — 25 гр.мука — одна столовая ложкасоль — 1/2 ч. ложкисметана — 200 мл.растительное масло — две столовых ложки Способ приготовления рецепта Грибной соус Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук […]
Пецепт — Соус грибной с маслинами
Пецепт — Соус грибной с маслинами Компоненты к рецепту Соус грибной с маслинами грибы — двести гр. маслины без косточек — сто гр. сливки жирные — триста гр. соевый соус — две столовые ложки оливковое масло — две-три столовые ложки Способ приготовления рецепта — Соус грибной с маслинами […]
Соус с ветчиной и грибами
Соус с ветчиной и грибами Компоненты к рецепту Соус с ветчиной и грибами ветчина — 100 гр.р.свежие грибы — 100 гр.р.сливки 25 % — 200 мл.сливочное масло — 40 гр.соль — до аппетитавода Способ приготовления рецепта Соус с ветчиной и грибами Грибы помоем, почистим, нарежем пластинами и отварим в небольшом количестве подсоленной воды. […]
Соус с грибами и ветчиной
Соус с грибами и ветчиной Соус с грибами и ветчиной Компоненты к рецепту Соус с грибами и ветчиной шампиньоны — 100 гр.р.ветчина — 100 гр.р.сливочное масло — 40 гр.сливки 25 % — 250-300 мл.мука — одна столовая ложкатвердый сыр — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Соус с грибами и ветчиной […]
Соус из белых грибов
Соус из белых грибов Компоненты к рецепту Соус из белых грибов белые грибы — 400 гр.сливки — 150 мл.сливочное масло — 50 гр.черный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Соус из белых грибов Белые грибы хорошенько помоем и мелко нарежем. На разогретой со сливочным маслом сковороде жарим грибы до […]
Подлива из грибов
Подлива из грибов Компоненты к рецепту Подлива из грибов мука — одна столовая ложкагрибы — 100 гр.р.морковь — одна шт.репчатый лук — одна шт.вода — 250 мл.измельченная зелень — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Подлива из грибов Грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в […]
Соус для спагетти с грибами
Соус для спагетти с грибами Соус для спагетти с грибами Компоненты к рецепту Соус для спагетти с грибами грибы — 400 гр.репчатый лук — две шт.соль — одна чайная ложкасливки — три чайных ложкизелень базилика — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитаоливковое масло — для жарки Способ приготовления рецепта Соус для спагетти с […]
Грибной соус со сметаной
Грибной соус со сметаной Компоненты к рецепту Грибной соус со сметаной шампиньоны — 200 гр.сливочное масло — 100 гр.р.репчатый лук — две шт.мука — 1/1 столовые ложкикипяченая вода — 3/4 стаканасметана — 3-4 ст. ложкизелень укропа — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибной соус со сметаной […]
Соус из сушеных грибов
Соус из сушеных грибов Соус из сушеных грибов Компоненты к рецепту Соус из сушеных грибов сушеные грибы — 50 гр.мука — одна столовая ложкарепчатый лук — 75 гр.растительное масло — две столовых ложкигрибной бульон — 2 стакана Способ приготовления рецепта Соус из сушеных грибов Сушенные грибы помоем, замочить на несколько часов и варим […]