Archive for the ‘Рассольники и солянки’ Category

Солянка с колбасой

Ингредиенты для Солянка с колбасойКартофель 5 шт.Колбаса полукопченая 200 грЛук репчатый 1 луков.Вареная колбаса 200 грПомидоры 2 шт.Оливки 10 шт.Соленые огурцы 2 шт.Лимоны 0.5 шт.Перец горошком по вкусуВода 3 лСоль по вкусуЗелень по вкусуПерец черный молотый по вкусу Хочу познакомить вас с одним из кулинарных рецептов, раскрывающих тему того, как приготовить солянку с колбасой. В […]

Солянка по-архиерейски

Ингредиенты:0,5 кг мяса с косточкойОхотничьи сосискиКарбонатОкорокШейка копченаяЛюбые другие мясные продуктыДве луковицы средних размеровТоматная пастаСоленые огурцы200 г свежих грибов300 г соленых грибовДве столовые ложки рассола из огурцов Способ приготовления: Многие люди считают этот суп самым вкусным. От любого другого рецепта солянки, этот отличается лишь наличием в нем двух видов грибов. Грибы – это тот ингредиент, который […]

Солянка мясная

Ингредиенты для приготовления:пятьсот гр. мясатриста гр. ветчины4 соленых огурцадве луковицыдве столовых ложки томатной пасты3 столовых ложки сливочного маслаодна столовая ложка каперсов7 маслинсто гр. сметанычетверть лимоназелень петрушки и укропа Способ приготовления:Сварите из мяса бульон. Лук нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, немного бульона и тушите на небольшом огне. Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте […]

Огуречник фасолевый

Ингредиенты для приготовления:триста гр. фасоли3 соленых огурцатриста гр. картофеля1 луковицасто гр. сливочного маслапятьсот гр. огуречного рассоладвести гр. сметаны2 яичных желткасольчерный перец горошкомлавровый лист Способ приготовления:Залейте фасоль холодной водой и дайте ей постоять. Затем сварите и слейте в отдельную емкость получившийся отвар. Лук измельчите и пассеруйте на сливочном масле. Картофель очистите, нарежьте и варите в фасолевом […]

Огуречник

Ингредиенты для приготовления:двести гр. костей180 гр. сердцадвести гр. картофеля1 морковь1 корень петрушки1 корень сельдерея1 луковица3 соленых огурцашпинатодна столовая ложка мукидвадцать гр. салазелень петрушки и укропасоль Способ приготовления:Лук, морковь, корень петрушки измельчите и пассеруйте на жире. Кости и сердце залейте водой и сварите бульон. Добавьте лук, морковь, корень петрушки. Варите 10 минут, а затем всыпьте нарезанные […]

Рассольник

Ингредиенты для приготовления:2 литра воды3 картофелинысто пятьдесят гр. риса3 соленых огурца1 морковь1 луковица2 зубчика чеснокалавровый листчерный перец горошкомзелень петрушки и укропасоль Способ приготовления:Картофель очистите и нарежьте кубиками. Рис промойте. Нарежьте огурцы, морковь и лук. Воду доведите до кипения, положите картофель и рис. Затем опустите в суп огурцы, морковь, лук. За 10 минут до готовности посолите, […]