Archive for the ‘Бульоны’ Category

Свиной бульон

Свиной бульон   Компоненты к рецепту Свиной бульон свинина — 400 гр.репчатый лук — две шт.морковь — две шт.зелень петрушки — до аппетиталавровый лист — до аппетитагорошины черного перца — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Свиной бульон   Свинину тщательно помоем и положим в кастрюлю. Вольем холодную воду и поставим на сильный […]

Костный бульон

Костный бульон   Компоненты к рецепту Костный бульон вода — 2 лсвиные кости — 150 гр.р.корень петрушки — 1/4 штрепчатый лук — одна шт.морковь — одна шт.лавровый лист — одна шт.соль -до аппетита Способ приготовления рецепта Костный бульон   Свиные кости положим в суповую кастрюлю, вольем половину воды и нагреем до кипения, иногда снимая пену. […]

Бульон

Бульон Бульон   Компоненты к рецепту Бульон мясо — 500 гр.вода — 3 лморковь — одна шт.репчатый лук — одна шт.корень петрушки — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Бульон   В кастрюлю выложите помытое мясо, влейте воду и поставьте на небольшой огонь. Варите в течении часа, снимая образовавшуюся пену. Лук, морковь и […]

Бульон из говядины

Бульон из говядины Бульон из говядины   Компоненты к рецепту Бульон из говядины говядина на косточке — 1,5 килогр.репчатый лук — две шт.морковь — одна шт.корень петрушки — одна шт.корень сельдерея — 1/2 штзелень петрушки — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Бульон из говядины   Мясо, желательно с косточкой, тщательно помоем, положим […]

Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон   Компоненты к рецепту Прозрачный куриный бульон 1 курица (весом один килогр.)1 морковь1 корень петрушки1 луковица2,5-3 л водысолить до вкуса Способ приготовления рецепта Прозрачный куриный бульон   Выпотрошенную и вымытую курицу положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и, закрыв крышкой, доведем до кипения. Дальше снимем образовавшуюся пену и убавим огонь до минимума. […]

Крепкий бульон

Крепкий бульон   Компоненты к рецепту Крепкий бульон говяжьи кости — три килогр.акрупный репчатый лук — одна шт.морковь — две шт.стебли сельдерея — три шт.корень петрушки — одна шт.горошины черного перца — восемь штукветочки свежей петрушки — четыре шт.лавровый лист — одна шт.соль — одна столовая ложкасухой тимьян — две чайных ложкичеснок — 2 зубчикавода […]

Концентрированный бульон

Концентрированный бульон   Компоненты к рецепту Концентрированный бульон кости — один килогр.морковь — одна шт.корень петрушки — одна шт.корень сельдерея — одна шт.лук репчатый — одна шт.вода — 1,25 л Способ приготовления рецепта Концентрированный бульон   Кости, кроме реберных и лопаточной, помойте и разрубите на части, около 5 см длиной. Головки трубчатых костей разрубите. Положите […]

Бульон из курицы

Бульон из курицы   Компоненты к рецепту Бульон из курицы куриное мясо — 400 гр.морковь — одна шт.репчатый лук — 1/2 шткорень петрушки — одна шт.вода — 1,5 ллавровый лист — одна шт.соль -1,5 столовых ложки Способ приготовления рецепта Бульон из курицы   Хорошенько помытое куриное мясо выложите в кастрюльку, залейте водой и вскипятите. После […]

Грибной бульон

Грибной бульон   Компоненты к рецепту Грибной бульон сушеные грибы — 50 гр.репчатый лук — одна шт.корень петрушки — одна шт.морковь — две шт.вода — 2 лсоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Грибной бульон   Грибы хорошо помоем, сложим в кастрюлю, зальем водой и для набухания оставим на 3 часа. Затем грибы вынем и […]

Крепкий мясной бульон

Крепкий мясной бульон Крепкий мясной бульон   Компоненты к рецепту Крепкий мясной бульон вода — 6 лговядина — два килогр.ателячьи ножки — три шт.яичные белки — три шт.морковь — одна шт.репчатый лук — две шт.корень пастернака — одна шт.корень сельдерея — 1/2 штчерный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Крепкий […]