Пельмени с уксусом Пельмени с уксусом Компоненты к рецепту Пельмени с уксусом мука — 3 стаканаяйцо — одна шт.вода — 2/3 стаканамясной фарш — 400 гр.репчатый лук — одна шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитауксус — до аппетита Способ приготовления рецепта Пельмени с уксусом Просеянную муку высыпьте горкой на стол […]
Archive for the ‘Пельмени, вареники, манты’ Category
Пельмени на кефире
Пельмени на кефире Компоненты к рецепту Пельмени на кефире мясо — 850 гр.репчатый лук — 300 гр.мука — один килогр.кефир — 500 мл.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Пельмени на кефире В кефир введите просеянную муку, соль и замесите тесто. Зтаем тесто накройте полотенцем и оставьте на […]
Запеченные пельмени
Запеченные пельмени Запеченные пельмени Компоненты к рецепту Запеченные пельмени пельмени — один килогр.майонез — 100 мл.твердый сыр — 200 гр.любимые специи — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Запеченные пельмени Замороженные пельмени смешаем с майонезом. Добавим специи и соль. Все перемешаем до однородности и выложим в форму для запекания. Поставим в […]
Ручные пельмени
Ручные пельмени Ручные пельмени Компоненты к рецепту Ручные пельмени мука — 700 гр.вода — 1,5 стаканаяйцо — одна шт.свинина — 200-300 гр.говядина — 200-300 гр.репчатый лук — две шт.черный молотый перец — до аппетитасоль — до аппетитасливочное масло — для смазывания Способ приготовления рецепта Ручные пельмени Свинину и говядину помоем, обсушим и нарежем […]
Вкусные вареники
Вкусные вареники Компоненты к рецепту Вкусные вареники для теста:2 стакана муки1 яйцо1/2 стакана воды1/2 чайной ложки соли для начинки:300 г мяса2 луковицычерный молотый перец до аппетитасолить до вкусасметана до аппетитарастительное масло для жарки Способ приготовления рецепта Вкусные вареники Из просеянной муки, яйца, соли и воды приготовьте эластичное тесто. Тесто тонко раскатайте и с […]
Пельмени из говядины
Пельмени из говядины Пельмени из говядины Компоненты к рецепту Пельмени из говядины вода — 1 стаканяйца — одна шт.мука — 300 гр.говядина — 400 гр.репчатый лук — одна шт.соль — до аппетита Способ приготовления рецепта Пельмени из говядины Яйцо взобьем в миску, добавим 1 чайную ложку соли и немного взобьем. Добавим 1 стакан […]
Креплах
Креплах Креплах Компоненты к рецепту Креплах для теста:мука — 200 гр.яйца — две шт.соль — до аппетитавода — две столовых ложкирастительное масло для жарки для начинки:куриное мясо — 400 гр.репчатый лук — одна шт.чеснок — 2 зубчикасоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Креплах Начинка Мясо пропустим через мясорубку. […]
Пельмени из свинины
Пельмени из свинины Компоненты к рецепту Пельмени из свинины мука — 300 гр.молоко — 1/2 стаканаяйцо — одна шт.свинина — 500 гр.репчатый лук — одна шт.соль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Пельмени из свинины В просеянную муку вольем теплое молоко, взобьем яйцо, добавим соль и замесим крутое […]
Пельмени с сыром
Пельмени с сыром Пельмени с сыром Компоненты к рецепту Пельмени с сыром мука — 1 стаканяйца — две шт.вода — 1/2 стаканаадыгейский сыр — 400 гр.зелень петрушки — две столовых ложкисливочное масло — одна столовая ложкасоль — до аппетитачерный молотый перец — до аппетита Способ приготовления рецепта Пельмени с сыром Просеянную муку смешайте […]
Традиционные пельмени
Традиционные пельмени Традиционные пельмени Компоненты к рецепту Традиционные пельмени вода — 1 стаканяйцо — одна шт.мука — 600 гр.свиной фарш — 250 гр.говяжий фарш — 250 гр.репчатый лук — одна шт.чеснок — 1 зубчиксоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Традиционные пельмени Свиной и говяжий фарш соединим в глубокой миске. Добавим измельченный при […]