Archive for the ‘Жаркое’ Category

Жаркое домашнее

Ингредиенты для приготовления:двести гр. мяса (свинина или говядина)триста гр. картофеляполовина луковицы1 морковьодна столовая ложка жираодна столовая ложка томатной пасты1 зубчик чеснокаодин стакан бульона1 свежий или соленый огурецзелень петрушкичерный молотый перецлавровый листсолить до вкуса Способ приготовления:Мясо помойте, очистите от жил и пленок, нарежьте небольшими кубиками, величиной приблизительно 2 см. Посолите и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте […]

Чанахи с фасолью

Компоненты к рецепту Чанахи с фасольюбаранина или говядина — 500 гр.картофель — 600 гр.помидоры — 500 гр.баклажаны — 300 гр.морковь — одна шт.фасоль — 300 гр.репчатый лук — одна шт.чеснок — 4 зубчикавода или бульон — до аппетиталавровый лист — до аппетитасоль — до аппетитакрасный молотый перец — до аппетитазелень — до аппетита Способ приготовления […]

Жаркое с квашеной капустой

Ингредиенты для приготовления:1 килогр. мяса80 гр. сала3 столовых ложки смальцадве луковицы2 моркови1 корень петрушки1 половина килогр. квашеной капустыодна столовая ложка муки2 стакана бульона или водысольперец до аппетиталавровый лист Способ приготовления:Крупные куски мяса нашпигуйте салом, положите в сотейник или кастрюлю, добавьте часть предусмотренного рецептурой смальца, обжарьте до румяного цвета. Промытые и очищенные лук, морковь, петрушку мелко […]

Жаркое по-крымски в горшочке

Ингредиенты для приготовления:сто пятьдесят гр. бараньей грудинкитриста гр. картофеляпятьдесят гр. яблокполовина луковицыодна чайная ложка томатной пастыодна столовая ложка топленого сливочного маслаодна столовая ложка изюмаодна чайная ложка мукиодна столовая ложка сметаныодна чайная ложка вина Для теста:90 гр. пшеничной муки2 яйцаодна столовая ложка воды Способ приготовления:Нарежьте мясо небольшими кусками, посолите и обжарьте до золотистой корочки. Залейте томатом-пюре, […]

Жаркое по-киевски в горшочке

Ингредиенты для приготовления:Для жаркого:двести гр. мяса (свинина или говядина),одна столовая ложка жира1 морковь2-3 картофелиныдвести гр. бульонаодна столовая ложка консервированного зеленого горошкадве столовых ложки сливочного масладве столовых ложки сметаны1 зубчик чеснокасольчерный перец горошком Для теста:две столовых ложки мукиодна чайная ложка сахараодна чайная ложка масла или маргаринаодно яйцосоль Способ приготовления:Нарежьте мясо мелкими кусочками, натрите солью и обжарьте […]