Соус Грибной

Соус Грибной

Соус Грибной

 

Компоненты к рецепту Соус Грибной

свежие шампиньоны — 400 гр.
сливочное масло — 50 гр.
мука — одна столовая ложка
сливки 10% — 250 мл.
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Соус Грибной

 

Грибы помоем, удалим пленочки на шляпках и нарежем небольшими кусочками. Жарим шампиньоны до готовности на разогретой со сливочным маслом сковороде. Затем грибы посолим, добавим просеянную муку и хорошо перемешаем.

Дальше вольем в сковороду с грибами сливки. Томим на небольшом огне до загустения, иногда помешивая соус.

Снимем сковороду с огня, остудим, выложим содержимое в соусницу.

Соус Грибной готов!

Рецепт Соус Грибной подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply