Блинчики с ливером

Блинчики с ливером

Компоненты к рецепту Блинчики с ливером
для теста:
молоко — 500 мл.
яйца — три шт.
мука — 250 гр.
сахар — 1/1 столовые ложки
растительное масло — для жарки
соль — 1/2 ч. ложки

для начинки:
печень — 200 гр.
сердце — 400 гр.
репчатый лук — две шт.
легкое — 200 гр.
черный молотый перец — до аппетита
растительное масло — для жарки
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Блинчики с ливером

Для приготовления начинки сердце и легкое сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Печень помоем, нарежем кусочками также сварим до готовности. Измельчим печень, сердце и легкое с очищенным луком через мясорубку. Добавим черный молотый перец и солить до вкуса. Все тщательно перемешаем и слегка обжарим на разогретом растительном масле.

Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью до однородности. Вольем молоко, все тщательно перемешаем и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое тесто для блинов и жарим блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Затем остудим.

Выпеченные блины наполним приготовленной начинкой и свернем конвертиками. Затем обжарим со всех сторон на растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подадим можно со сметаной.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply