Приправа для шашлыка Приправа для шашлыка Компоненты к рецепту Приправа для шашлыка сушеная зелень укропа — до аппетитасушеная зелень петрушки — до аппетитакрасный молотый перец — до аппетитачерный молотый перец — до аппетитазира — до аппетитамолотый кориандр — до аппетитасоль — до аппетита Способ приготовления рецепта Приправа для шашлыка Все ингредиенты смешайте в […]
Archive for the ‘Приправы’ Category
Приправа для плова
Приправа для плова Приправа для плова Компоненты к рецепту Приправа для плова на один килогр. мяса и один килогр. риса:1-2 чайных ложки шафрана2 чайные ложки барбариса1 чайная ложка зирычерный молотый перец до аппетитасвежий красный острый перец до аппетита Способ приготовления рецепта Приправа для плова Перед тем, как добавим рис в казан, надо приготовим […]
Приправа для корейской моркови
Приправа для корейской моркови Приправа для корейской моркови Компоненты к рецепту Приправа для корейской моркови чеснок — 1 головкачерный молотый перец — две чайных ложкикрасный молотый перец — две чайных ложкиострый молотый перец — две чайных ложкимолотая паприка — четыре чайных ложкимолотый кориандр — четыре чайных ложкикорейская соль — две чайных ложкирастительное масло — […]
Специи для глинтвейна
Специи для глинтвейна Компоненты к рецепту Специи для глинтвейна на 750 мл. красного вина:1 палочка корицы12 бутонов гвоздикимускатный орех до аппетитаимбирь до аппетитаапельсиновая корка до аппетита Способ приготовления рецепта Специи для глинтвейна Смешаем корицу, бутоны гвоздики, мускатный орех, имбирь и апельсиновую корку. Добавим специи в разогретое до 80 градусов красное вино. Рецепт Специи […]
Приправа для глинтвейна
Компоненты к рецепту Приправа для глинтвейна На 750 мл. красного вина:2 лавровых листа7 горошин черного перца4 палочки гвоздики2-3 ст. ложки сахара1 чайная ложка лимонной цедры Способ приготовления рецепта Приправа для глинтвейна Сахар смешаем с горошинами черного перца и гвоздикой. Затем добавим лавровый лист и лимонную цедру. Приправа для глинтвейна готова! Рецепт Приправа для глинтвейна […]
Чесночный соус для курицы
Компоненты к рецепту Чесночный соус для курицысметана — 1 стаканмайонез — 1/2 стаканачеснок — 5-6 зубчиковприправа — до аппетита Способ приготовления рецепта Чесночный соус для курицы Чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. После этого сметану с мешать с майонезом, измельченным чесноком и добавьте немного приправы. Все хорошенько перемешайте и чесночный соус для курицы готов.
Майонез
Компоненты к рецептуяйца — одна шт.горчица — 1/2 ч. ложкирастительное масло — 90-180 мл.соль — 1/3 ч. ложкисахар — 1/3 ч. ложкилимонный сок — 1-1 столовые ложки Способ приготовления рецепта Майонез Яйца для приготовления майонеза надо взять очень свежие. Перед тем, как готовьте майонез, надо все продукты несколько часов выдержите при комнатной температуре. В глубокую […]
Приправа цвикли
Ингредиенты для приготовления:пятьдесят гр. свеклы80 гр. тертого хренасто пятьдесят гр. сметанытридцать гр. уксусасахарсоль Способ приготовления:Отварите свеклу в кожуре, затем очистите и нарежьте маленькими кусочками. Добавьте хрен, сахар, соль, сметану и перемешайте. Подавайте к мясу, колбасе, рыбе