Подлива из грибов

Подлива из грибов

Подлива из грибов

 

Компоненты к рецепту Подлива из грибов

мука — одна столовая ложка
грибы — 100 гр.р.
морковь — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
вода — 250 мл.
измельченная зелень — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Подлива из грибов

 

Грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде в течение 1 часа.

После этого морковь и репчатый лук помойте, почистите, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и все добавьте к грибам. Далее добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте.

Отдельно на разогретой сковороде подсушить муку, далее разведите с кипяченой водой и влейте в грибной бульон. Все перемешайте и кипятите еще в течение 5 минут, до загустения.

Подлива из грибов готова.

Рецепт Подлива из грибов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply