Грибной соус

Грибной соус

Грибной соус

 

Компоненты к рецепту Грибной соус

шампиньоны — 300 гр.
репчатый лук — одна шт.
сливочное масло — 25 гр.
мука — одна столовая ложка
соль — 1/2 ч. ложки
сметана — 200 мл.
растительное масло — две столовых ложки

Способ приготовления рецепта Грибной соус

 

Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до готовности.

В отдельной сковороде слегка обжарим муку со сливочным маслом. Затем мучную смесь выложим в сковороду с грибами, посолим и хорошо перемешаем.

Затем вольем в сковороду с грибами сметану, хорошо перемешаем и вскипятим.

Дальше снимем сковороду с огня и выложим массу в соусницу.

Грибной соус готов!

Рецепт Грибной соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply