Пецепт — Соус грибной с маслинами

 

Пецепт - Соус грибной с маслинамиПецепт — Соус грибной с маслинами

 

 

 

Компоненты к рецепту Соус грибной с маслинами

 

грибы — двести гр.
маслины без косточек — сто гр.
сливки жирные — триста гр.
соевый соус — две столовые ложки
оливковое масло — две-три столовые ложки

 

 

Способ приготовления рецепта — Соус грибной с маслинами

 

Нарезаем мелко грибы и тушим  в оливковом масле до готовности. Затем добавляем нарезанные маслины, которые тушим  5-7 минут. После этого добавляем сливки и дальше готовим на среднем огне до загустения. Затем добавляем соевый соус  и тушим 3 минуты. Блюдо готово!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply