Свиной бульон
Компоненты к рецепту Свиной бульон
свинина — 400 гр.
репчатый лук — две шт.
морковь — две шт.
зелень петрушки — до аппетита
лавровый лист — до аппетита
горошины черного перца — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Свиной бульон
Свинину тщательно помоем и положим в кастрюлю. Вольем холодную воду и поставим на сильный огонь.
Лук и морковь почистим, крупно нарежем и положим к мясу. Добавим горошины черного перца и лавровый лист. Доведем бульон до кипения, снимем шумовкой пену и посолим. Затем уменьшим огонь до минимального и варим в течении 1,5 часов. После чего положим в бульон зелень петрушки и варим еще в течении 30-40 минут.
Готовый бульон процедим через мелкое сито, вернем в кастрюлю и доведем до кипения.
Рецепт Свиной бульон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!