Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон

 

Компоненты к рецепту Прозрачный куриный бульон

1 курица (весом один килогр.)
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
2,5-3 л воды
солить до вкуса

Способ приготовления рецепта Прозрачный куриный бульон

 

Выпотрошенную и вымытую курицу положим в кастрюлю. Зальем холодной водой и, закрыв крышкой, доведем до кипения.

Дальше снимем образовавшуюся пену и убавим огонь до минимума. Положим очищенные морковь, луковицу и корень петрушки. Добавим соль и варим 1-1,5 часа до готовности.

По истечении времени вынем овощи и процедим бульон.

Рецепт Прозрачный куриный бульон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply