Грибной бульон

Грибной бульон

Грибной бульон

 

Компоненты к рецепту Грибной бульон

сушеные грибы — 50 гр.
репчатый лук — одна шт.
корень петрушки — одна шт.
морковь — две шт.
вода — 2 л
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Грибной бульон

 

Грибы хорошо помоем, сложим в кастрюлю, зальем водой и для набухания оставим на 3 часа. Затем грибы вынем и помоем, а воду в которой они замачивались процедим. Вернем грибы в кастрюлю с процеженной водой, поставим кастрюлю на огонь и вскипятим.

Морковь и корень петрушки почистим, помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю с грибами. Лук почистим, помоем, нарежем пополам и добавим в кастрюлю. Варим на небольшом огне в течении 40 минут.

Готовый бульон посолим, снимем с огня и процедим через 2 слоя марли.

Грибной бульон готов!

Рецепт Грибной бульон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply