Бульон

Бульон

БульонБульон

 

Компоненты к рецепту Бульон

мясо — 500 гр.
вода — 3 л
морковь — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
корень петрушки — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Бульон

 

В кастрюлю выложите помытое мясо, влейте воду и поставьте на небольшой огонь. Варите в течении часа, снимая образовавшуюся пену.

Лук, морковь и корень петрушки почистите и помойте. Выложите овощи в кастрюлю. После этого посолите и варите до готовности мяса.

После этого достаньте из кастрюли мясо и овощи. Бульон процедите через сито.

Бульон готов!

Рецепт Бульон подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply