Холодец из курицы

Холодец из курицы

Ингредиенты для приготовления:
1 курица
3 вареных яйца
1 луковица
1 морковь
двадцать гр. желатина
вода (из расчета половина литра на 1 килогр. курицы)
лавровый лист
соль
черный перец горошком

Способ приготовления:
Подготовленную курицу разрубите на куски, переложите в кастрюлю и варите 4-5 часов. Добавьте лук и морковь, а за 15 минут до готовности — перец, лавровый лист и соль. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками. Переложите мясо в форму или блюдо, украсьте измельченными яйцами и ломтиками вареной моркови. Замочите желатин на 40-60 минут в небольшом количестве бульона, затем смешайте с оставшимся бульоном и залейте им мясо. Поставьте форму в холодильник, чтобы блюдо застыло

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply