Рулет заливной

Рулет заливной

Ингредиенты для приготовления:
70 гр. свинины
тридцать гр. говядины
2 стакана мясного бульона
одна столовая ложка желатина
одна чайная ложка картофельного крахмала
1 сырое яйцо
1 вареное яйцо
одна столовая ложка молока
одна чайная ложка муки
1 вареная морковь
луковица
маргарин
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте крахмал, перец, соль. Фарш хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на влажную марлю. Взбейте одно яйцо, добавьте муку и молоко, перемешайте, обжарьте и положите на марлю сверху фарша. Натрите на терке морковь и выложите на марлю третьим слоем, оставив немного моркови. Заверните марлю в форме рулета и отварите в мясном бульоне. Затем вытащите из бульона, охладите и уберите марлю. Бульон охладите и замочите в нем желатин на 40-60 минут, Затем бульон подогрейте, процедите и снова охладите. Переложите рулет в блюдо или форму посыпьте оставшейся морковью и измельченным яйцом, залейте подготовленным бульоном и поставьте в холодильник

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply