Сельдь в винном соусе

Сельдь в винном соусе

Сельдь в винном соусеСельдь в винном соусе

 

Компоненты к рецепту Сельдь в винном соусе

3 соленых сельди
400 мл. красного сухого вина
1 кусочек корня имбиря
3 гвоздички
1 палочка корицы
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
1 столовые ложки сахара
3 ст. ложки уксуса

Способ приготовления рецепта Сельдь в винном соусе

Сельдь помоем, удалим внутренности и снимем шкуру.

Затем отрежем голову, плавники и хвост. Удалим хребет и большие кости. Нарежем филе сельди небольшими кусочками.

Корень имбиря почистим, помоем и натрем на мелкую терку.

Палочку корицы разломим на несколько частей.

Гвоздички измельчим с помощью плоскости ножа.

В кастрюлю вливаем вино и добавим сахар, имбирь, корицу, лавровый лист и перец горошком.

Содержимое кастрюли кипятим 5 минут. Затем остудим и добавим уксус.

Кусочки сельди выложим в кастрюлю с готовой смесью и поставим в холодильник на ночь.

 

Рецепт Сельдь в винном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply