Сельдь в горчичном соусе
Компоненты к рецепту Сельдь в горчичном соусе
2 слабосоленых сельди
для соуса:
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа до аппетита
черный молотый перец до аппетита
Способ приготовления рецепта Сельдь в горчичном соусе
Сельдь очистим от кожи, голов и костей. Из филе удалим все мелкие косточки. Затем филе сельди нарежем небольшими ломтиками и уложим в глубокую тарелку.
Для приготовления горчичного соуса смешаем растительное масло с горчицей и лимонным соком. Добавим черный молотый перец, измельченную зелень укропа и тщательно перемешаем.
Подготовленные ломтики сельди зальем горчичным соусом, перемешаем и поставим в холодильник на 2 часа.
Рецепт Сельдь в горчичном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!