Уха из карасей

Уха из карасей

Ингредиенты для приготовления:
1-1,5 литра воды
700-800 гр. карасей
2 картофелины
две луковицы,
2 корня петрушки
1 морковь
один стакан огуречного рассола
зелень петрушки
сливочное масло
соль
черный перец горошком
лавровый лист
семена тмина или укропа

Способ приготовления:
Нарежьте соломкой корень петрушки и морковь, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и измельченную зелень петрушки. Разделайте карасей и положите их в кастрюлю к овощам, налейте один стакан огуречного рассола и воду. Посолите уху и варите ее до готовности рыбы. За пять минут до конца варки положите лавровый лист, перец, семена тмина или укропа. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply