Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста

 

Компоненты к рецепту Пирожные из слоеного теста

готовое слоеное тесто — 2 листа
свежая клубника — 100 гр.р.
сахар — 200 гр.
яичные белки — четыре шт.
сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления рецепта Пирожные из слоеного теста

 

Готовое слоеное тесто слегка раскатаем и вырежем при помощи формочки кружки. Выложим на противень и выпекаем при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 10-12 минут.

Тем временем, яичные белки взобьем с щепоткой соли и добавлением сахара до получения устойчивой крепкой пены. Свежую клубнику помоем, обсушим и разрежем на половинки.

Пирожные вынем из духовки, остудим и разрежем вдоль пополам. Выложим пышный слой белкового крема и положим половинки ягод. Положим еще немного крема и накроем начинку, второй половинкой пирожного. Таким образом сформируем все пирожные.

Готовые пирожные выложим на плоское блюдо, украсим сахарной пудрой и подадим на стол. Получается просто, празднично и вкусно.

Рецепт Пирожные из слоеного теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply