Французское печенье

 

Французское печеньеФранцузское печенье

Компоненты к рецепту Французское печенье:

Яйцо — три  шт.
сахар — сто десять гр.
ванильный сахар — одна упаковка
мука пшеничная — сто пятьдесят гр.
разрыхлитель теста — половина пакетика
цедра лимона — одна шт.
масло сливочное — сто тридцать гр.
Способ приготовления рецепта Французское печенье:

Прежде всего, необходимо растопить сливочное масло и охладить его. Затем возьмем сахарный песок, яйца и ваниль, поместим все в миксер и хорошенечко взобъем. В полученную смесь мы добавим муку, которую предварительно смешаем с разрыхлителем, и добавим цедру лимона. Все тщательно перемешаем и постепенно будем добавлять сливочное масло. В результате у нас получится тесто, которое следует поставить в холодильник, как минимум на два часа. Рекомендуется такое тесто оставить на целую ночь. После этого будем выпекать около десяти минут. После достанем печенье из формочек и посыпим их сахарной пудрой сверху и выложим в красивое блюдо. Такое блюдо отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для обычного. Можно украсить такое печенье сливками и свежими ягодами. Приятного всем аппетита!

 


You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply