Маринованные яблоки

Маринованные яблоки

Маринованные яблоки

 

Компоненты к рецепту Маринованные яблоки

яблоки — один килогр.
вода — 1 л
сахар — 400 гр.
уксус 9 % — 200 мл.
душистый перец горошек — десять штук
гвоздика — до аппетита

Способ приготовления рецепта Маринованные яблоки

 

Яблоки помоем, сложим в кастрюлю, зальем горячей водой и оставим. Затем достанем яблоки из кастрюли и выложим в чистые стерилизованные банки.

В кастрюлю с водой в которой были яблоки всыплем сахар, вольем уксус, добавим гвоздику и душистый перец горошком.

Затем поставим кастрюлю на огонь и вскипятим. Вольем горячий маринад в банки с яблоками, банки накроем крышками и закатаем. Затем укутаем их в кухонное полотенце, перевернем дном вверх и дадим остыть.

Маринованные яблоки готовы!

Рецепт Маринованные яблоки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply