Компоненты к рецепту Говядина куском в фольге
говядина — 1,5 килогр.
свиной жир — 50 гр.
чеснок — 10 зубчиков
соль — до аппетита
лавровый лист
черный молотый перец — до аппетита
Способ приготовления рецепта Говядина куском в фольге
Чеснок помоем и почистим.
В куске говядины сделаем небольшие углубления, глубиной до середины куска. Затем говядину нашпиговать чесноком, посолим и поперчим. Затем в углубления положим небольшие кусочки свиного жира, чтобы говядина была не слишком сухая.
После этого мясо завернем в фольгу положим на противень, нальем немного воды и поставим в заранее разогретую духовку до 280 градусов на 20 минут. Затем температуру уменьшим до 180 градусов и готовим еще в течении оного часа.