Рагу с фасолью

Рагу с фасолью

Рагу с фасолью

 

Компоненты к рецепту Рагу с фасолью

фасоль — один килогр.
помидоры — один килогр.
мясо — 700 гр.
сало — 200 гр.
репчатыaй лук — две шт.
чеснок — 2 зубчика
бульон — 1,5 стакана
растительное масло — для жарки
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Рагу с фасолью

 

Фасоль заранее вымочить в холодной воде, желательно вымачиваем в течение 5-7 часов. Затем фасоль переложим в кастрюлю с небольшим количеством воды, очищенной луковицей и зеленью петрушки. Томим на среднем огне в течение 2 часов.

Мясо помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и натрем солью и перцем. Отдельно на разогретой сковороде или сотейнике обжарим кусочки мяса. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками. Чеснок помоем, почистим, пропустим через чесночницу и вместе с луком добавим к мясу. Затем добавим заранее нарезанные дольками помидоры и вольем бульон. Все перемешаем и тушим под крышкой в течение 2 часов на слабом огне. Затем добавим фасоль, посолим, поперчим и готовим еще в течение одного часа на слабом огне.

Рагу с фасолью готово.

Рецепт Рагу с фасолью подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply