Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии

 

Компоненты к рецепту Шашлык из скумбрии

скумбрия — один килогр.
минеральная вода — 1 л
лавровый лист — до аппетита
лимоный сок — до аппетита
специи для рыбы — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Шашлык из скумбрии

 

Скумбрию почистим, выпотрошим, тщательно помоем и нарежем довольно крупными кусками. Положим в миску, зальем минеральной водой, добавим специи для рыбы, посолим и сбрызнем лимонным соком до аппетита. Поставим в холодильник, примерно на 1 час для маринования.

Затем нанизаем на шампуры, надевая кусочки рыбы поперек и жарим над тлеющими углями в течение 15 минут, при этом шашлык нужно время от времени переворачивать.

Рецепт Шашлык из скумбрии подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply