Шашлык в микроволновке

Шашлык в микроволновке

 Шашлык в микроволновке

Компоненты к рецепту Шашлык в микроволновке

куриные грудки — четыре шт.
соевый соус — четыре столовых ложки
растительное масло — одна столовая ложка
сахар — одна чайная ложка
лимонный сок — две столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
карри — 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта Шашлык в микроволновке

 

Для приготовления маринада, в большой миске смешаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок и сахар. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, положим карри и хорошенько перемешаем.

Куриные грудки помоем, обсушим и нарежем полосками, шириной около 3 см. Положим куриное мясо в приготовленный маринад, хорошенько перемешаем и прижать грузом. Поставим на пару часов в холодильник, для маринования, после чего нанизаем на вымоченные в воде деревянные шпажки, выложим на плоское блюдо, для микроволновой печи и поставим в микроволновку.

Готовим в течение 11-13 минут, при максимальной мощности. Шашлычок получается очень нежный и вкусный.

Рецепт Шашлык в микроволновке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply