Салат с рыбой на зиму
мойва — три килогр.а
морковь — один килогр.
репчатый лук — один килогр.
помидоры — три килогр.а
соль — две столовых ложки
сахар — три столовых ложки
растительное масло — 400 мл.
черный молотый перец — одна чайная ложка
уксус 9 % — 200 мл
Помоем и пропустим через мясорубку помидоры. Затем помидорную массу выложим в кастрюлю и варим на слабом огне в течении часа.
Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве разогретого растительного масла до золотистости.
Затем содержимое сковороды выложим в кастрюлю с томатной массой, добавим молотый перец, соль, сахар и перемешаем.
Выложим помытую рыбу в кастрюлю, перемешаем и томим еще в течении получаса. Затем вольем уксус, оставшееся растительное масло и кипятить 5 минут.
Снимем кастрюлю с огня, приготовленную горячую массу выложим в стерилизованные банки, закатаем, укутаем и оставим остывать.
Салат с рыбой на зиму готов!
Рецепт Салат с рыбой на зиму подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!