Суп с опятами
опята — 500 гр.
картофель — три шт.
морковь — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
вермишель — 100 гр.р.
сметана — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. После этого выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, вскипятите и варите на небольшом огне.
Морковь почистите, хорошо помойте и натрите на мелкую терку. Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите. Грибы хорошо помойте. Жарьте лук на разогретом растительном масле. После этого добавьте в сковороду с луком опята, перемешайте и жарьте до готовности грибов.
В кастрюлю с картофелем добавьте морковь, лук и грибы. После этого добавьте в кастрюлю вермишель, посолите, перемешайте и варите до готовности супа. После этого снимите суп с огня, с помощью половника разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте на стол.
Суп с опятами готов!
Рецепт Суп с опятами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!