Перловый суп

Перловый суп

Перловый супПерловый суп

 

Компоненты к рецепту Перловый суп

250 г перловой крупы
1 морковь
25-30 г сельдерея
1 луковица
вода или бульон
сливочное масло
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта Перловый суп

 

Перловую крупу переберем и хорошо промоем под проточной водой.

Переложим крупу в казан, зальем горячей водой или горячим бульоном и накроем крышкой. Поставим казан на маленький огонь и варим крупу в течении 1 часа.

Морковь, сельдерей и лук почистим, помоем. Измельчим лук. Морковь и сельдерей мелко нарежем (желательно кубиками).

В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим в нем овощи.

За 20 минут до окончания варки крупы добавим в суп обжаренные овощи и варим до готовности овощей.

Готовый суп посолим и добавим в него нарезанную зелень петрушки.

Суп готов!

Рецепт Перловый суп подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply