Рогалики из слоеного теста
Компоненты к рецепту Рогалики из слоеного теста
500 г слоеного теста
200 г повидла или варенья
1 яйцо
сахарная пудра
Способ приготовления рецепта Рогалики из слоеного теста
Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, после чего разрежем его кусочки в виде длинных треугольников.
На широкую часть треугольника положим немного повидла и свернем рулетиком.
Рогалики выложим на противень, смазанный растительным маслом. Затем смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течении 20 минут до красивого золотистого цвета.
Готовые рогалики посыплем сахарной пудрой.
Рецепт Рогалики из слоеного теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!