Творожное печенье
Компоненты к рецепту Творожное печенье
творог — 200 гр.
яйца — две шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
сливочное масло — 70 гр.
разрыхлитель — одна чайная ложка
растительное масло — для смазывания
Способ приготовления рецепта Творожное печенье
Творог протрем через сито. Просеянную муку соединим с разрыхлителем, творогом, яйцами, сахаром и размягченным сливочным маслом.
Все хорошо перемешаем и замесим тесто. Затем раскатаем тесто в пласт и вырежем из него с помощью кулинарных формочек различные фигурки.
Выложим печенье на противень смазанный растительным маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Затем достанем печенье из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Творожное печенье готово!
Рецепт Творожное печенье подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!