Начинка для мясного рулета
свежие грибы — 200-300 гр.
репчатый лук -1 шт
твердый сыр — 100 гр.р.
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа или петрушки — до аппетита
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
растительное масло — для жарки
Сыр натрем на средней терке. Зелень укропа или петрушки помоем, обсушим и измельчим. Грибы помоем, обсушим и нарежем пластинами. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до тех пор, пока не испариться вся влага.
Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и добавим к луку и грибам. Посолим и поперчим.
После этого добавим заранее измельченную зелень укропа или петрушки и натертый сыр. Все хорошенько перемешаем и начинка готова.
Начинка для мясного рулета готова.
Рецепт Начинка для мясного рулета подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!