Начинка для пельменей
Компоненты к рецепту Начинка для пельменей
мякоть говядины — 250 гр.
мякоть свинины — 250 гр.
репчатый лук — одна шт.
чеснок — 1 зубчик
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Начинка для пельменей
Репчатый лук и чеснок почистите и помойте. Мякоть говядины и свинины помойте, очистите от пленочек и прожилок и обсушите.
Нарежьте мясо и лук произвольными кусочками и измельчите все вместе при помощи мясорубки. Добавьте пропущенный через чесночницу чеснок, черный молотый перец и соль.
Все тщательно перемешайте и можно приступать к приготовлению пельменей.
Начинка для пельменей готова!
Рецепт Начинка для пельменей подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!