Рыбная начинка для пирога
Компоненты к рецепту Рыбная начинка для пирога
рыбное филе — 600 гр.
репчатый лук — одна шт.
мука — одна чайная ложка
бульон — 100 мл.
растительное масло — для жарки
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
Способ приготовления рецепта Рыбная начинка для пирога
Рыбное филе нарежем небольшими кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и отдельно обжарим на растительном масле. Затем добавим муку и обжарим до светло-коричневого цвета.
После этого разбавить горячим бульоном до густой сметаны и добавим кусочки рыбы. Немного потушим и снимем с огня.
Рыбная начинка для пирога готова.
Рецепт Рыбная начинка для пирога подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!