Бульон из курицы
куриное мясо — 400 гр.
морковь — одна шт.
репчатый лук — 1/2 шт
корень петрушки — одна шт.
вода — 1,5 л
лавровый лист — одна шт.
соль -1,5 столовых ложки
Хорошенько помытое куриное мясо выложите в кастрюльку, залейте водой и вскипятите. После этого посолите и варите на небольшом огне в течении получаса, снимая образовавшуюся пену.
Лук, морковь и корень петрушки почистите, помойте и добавьте в кастрюлю с куриным мясом. Варите до готовности мяса.
После этого за 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровый лист и далее снимите с огня. Мясо достаньте из кастрюли и выложите в тарелку. Овощи достаньте из кастрюли и выбросьте. Бульон процедите через сито.
Бульон из курицы готов!
Рецепт Бульон из курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!