Тхина
Компоненты к рецепту Тхина
семена кунжута — 2 стакана
растительное масло — 1/4 стакана
вода — одна столовая ложка
лимонный сок — две чайных ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Тхина
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.
Семена кунжута слегка подсушить на сухой сковороде и остудим. Затем переложим в блендер и постепенно подливая растительное масло взобьем до получения мягкой пасты.
Добавим лимонный сок, воду, измельченную зелень петрушки, чесночную массу, соль, молотый перец и хорошенько перемешаем.
Соус Тхина готов!
Рецепт Тхина подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!