Грибной соус к мясу
Компоненты к рецепту Грибной соус к мясу
сушеные грибы — 50 гр.
мука — 40 гр.
растительное масло — 100 гр.р.
репчатый лук — 300 гр.
грибной бульон — до аппетита
Способ приготовления рецепта Грибной соус к мясу
Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте на растительном масле.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте муку, после этого разведите грибным бульоном, перемешайте и кипятите в течении 10 минут.
Далее добавьте сушенные грибы, заранее вымоченные в воде и обжаренный лук. Тушите еще в течении 7-10 минут, остудите и подайте к мясу.
Грибной соус к мясу готов.
Рецепт Грибной соус к мясу подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!