Хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо. В его состав входит мясо с косточкой и квашеная капуста. Я думаю, что всем известны полезные свойства морской капусты. Готовиться такой салатик очень просто и быстро. Его можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол.
Компоненты к рецепту Борщ с кислой капустой
мясо с косточкой — 300 гр.
квашеная капуста — 200 гр.
картофель — три шт.
морковь — одна шт.
свекла — одна шт.
репчатый лук — одна шт.
болгарский перец — одна шт.
чеснок — 2-3 зубчика
томат-паста — до аппетита
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
зелень — до аппетита
сахар — до аппетита
лимонная кислота — до аппетита
сметана — до аппетита
Способ приготовления рецепта Борщ с кислой капустой
Сварите мясной бульон с мясом.
Чеснок помойте, почистите и пропустите через чесночницу. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте через 30 минут к мясу.
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. Свеклу помойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой. После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте свеклу, далее добавьте лук, морковь и жарьте до мягкости лука и свеклы на среднем огне. Далее добавьте квашенную капусту и перемешайте. В последнюю очередь добавьте томат-пасту разведенную с водой. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Так же добавьте сахар и лимонную кислоту до аппетита.
За полчаса до готовности выложите тушенные овощи в мясной бульон и томите на медленном огне еще минут 5.
Перед подачей на стол добавьте немного измельченного чеснока и сметану.
Борщ с кислой капусты готов.
Мультиварка рецепты приготовления Советы по приготовлению в мультиварке
Спасибо большое за просмотр этого рецепта – Борщ с кислой капусты очень интересный рецепт. Я его люблю готовить. Надеемся, что вы обязательно приготовите данный рецепт. Еще раз большое спасибо за то что Вам понравился рецепт, под названием Борщ с кислой капусты. Так что все ок, готовте и не волнуйтесь.