Соус с ветчиной и грибами
Компоненты к рецепту Соус с ветчиной и грибами
ветчина — 100 гр.р.
свежие грибы — 100 гр.р.
сливки 25 % — 200 мл.
сливочное масло — 40 гр.
соль — до аппетита
вода
Способ приготовления рецепта Соус с ветчиной и грибами
Грибы помоем, почистим, нарежем пластинами и отварим в небольшом количестве подсоленной воды.
На разогретой сковороде растопим сливочное масло. Затем добавим прямо с бульоном грибы, хорошенько перемешаем и добавим заранее нарезанную соломкой ветчину. Затем добавим сливки и доведем соус до загустения.
Соус с ветчиной и грибами готов.
Рецепт Соус с ветчиной и грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!