Соус из белых грибов
Компоненты к рецепту Соус из белых грибов
белые грибы — 400 гр.
сливки — 150 мл.
сливочное масло — 50 гр.
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Способ приготовления рецепта Соус из белых грибов
Белые грибы хорошенько помоем и мелко нарежем. На разогретой со сливочным маслом сковороде жарим грибы до готовности.
Затем посолим, поперчим и вольем в сковороду сливки. Все хорошенько перемешаем и томим на небольшом огне в течении 10 минут.
Снимем сковороду с огня, приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол.
Соус из белых грибов готов!
Рецепт Соус из белых грибов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!