Мусс

Мусс

Мусс

 

Компоненты к рецепту Мусс

4 стакана молока
цедра 1 лимона
1 стакан сахара
1/2 стакана муки
4 яйца
ванильный сахар до аппетита
клубничный сироп или сливки до аппетита

Способ приготовления рецепта Мусс

 

Желтки добела разотрем с оставшимся сахаром. Белки взобьем в пышную пену.

Молоко смешаем с цедрой лимона и половиной сахара. Добавим ванильный сахар до аппетита и поставим на огонь. Доведем до кипения, после чего сразу всыплем муку и взобьем с помощью венчика.

Снова поставим на огонь и доведем до кипения. Затем отставить и вольем желтки. Тщательно перемешаем и введем белки.

Мусс разольем по формочкам и поставим в холодильник.

К готовому муссу подадим клубничный сироп или сливки.

Рецепт Мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply