Миндальное безе

Миндальное безе

Миндальное безеМиндальное безе

 

Компоненты к рецепту Миндальное безе

миндаль — 120 гр.
яичные белки — две шт.
сахарная пудра — 380 гр.
молотая корица — щепотка

Способ приготовления рецепта Миндальное безе

 

Ядра миндаля зальем кипятком, оставим на 5 минут, затем откинем на дуршлаг и снимем кожицу. Обжарим миндаль до золотистости на разогретой сковороде. Затем остудим и измельчим с помощью блендера.

Яичные белки хорошенько взобьем в пышную пену и соединим с третью сахарной пудры.

В мисочке соединим миндаль, корицу и оставшуюся сахарную пудру. Все хорошенько перемешаем. Затем полученную смесь всыплем в белковую массу и легонько перемешаем.

Выложим на застеленный противень на расстоянии друг от друга с помощью ложки массу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Миндальное безе готово!

Рецепт Миндальное безе подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply