Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный орехами

чернослив — 600 гр.
грецкие орехи — 250-300 гр.
сахар — четыре столовых ложки
сметана — один килогр.
взбитые сливки — до аппетита

Способ приготовления рецепта Чернослив, фаршированный орехами

 

Чернослив помоем, зальем холодной водой и оставим на 6-8 часов для набухания. Затем очистим от косточек и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Грецкие орехи измельчим при помощи блендера до однородного состояния. Несколько орехов отложим для украшения.

Каждую ягоду чернослива наполним ореховой массой и выложим в стекляные креманки горкой. Зальем взбитой с сахаром, сметаной. Оформим взбитыми сливками и половинками целых орехов. Дадим немного времени, чтобы десерт пропитался и подадим на стол.

Рецепт Чернослив, фаршированный орехами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply