Малиновый крем

Малиновый крем

Малиновый кремМалиновый крем

 

Компоненты к рецепту Малиновый крем

малина — 300 гр.
яичный желток — одна шт.
сахар — пять столовых ложек
сметана — 100 гр.р.

Способ приготовления рецепта Малиновый крем

 

Яичный желток взобьем с двумя столовыми ложками сахара при помощи венчика.

Сметану взобьем при помощи миксера в пышную массу.

Малину переберем, промоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Отложим несколько ягод для украшения. Затем переложим в блендер, измельчим до состояния пюре и смешаем с оставшимся сахаром.

Добавим яичный желток и сметану. Все аккуратно перемешаем и выложим в креманки. Сверху украсим венчиком из взбитой сметаны и отложенной ягодкой малины.

Малиновый крем готов!

Рецепт Малиновый крем подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply