Яблоки в пароварке
Компоненты к рецепту Яблоки в пароварке
яблоки — четыре шт.
изюм — четыре чайных ложки
сахар — две чайных ложки
корица — две чайных ложки
взбитые сливки — до аппетита
Способ приготовления рецепта Яблоки в пароварке
Яблоки помойте и удалите из каждого яблочка серединку так, чтобы остались довольно толстые стенки. В серединку каждого яблока положите по одной чайной ложке изюма, сверху положите по половине чайной ложки сахара и по половине чайной ложки корицы.
Поставьте яблоки в пароварку, накройте крышкой и готовьте около 12-15 минут, чтобы яблоки стали мягкими. После этого слегка остудите и выложите на сервировочное блюдо.
Украсьте яблоки взбитыми сливками и подайте на стол.
Рецепт Яблоки в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!