Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного тестаКруассаны из слоеного теста

 

Компоненты к рецепту Круассаны из слоеного теста

готовое слоеное тесто — 500 гр.
сгущенное молоко — 400 гр.
жареный арахис — 100 гр.р.
сахар — до аппетита
мука — для посыпания
сливочное масло — для смазывания

Способ приготовления рецепта Круассаны из слоеного теста

 

Жареный арахис измельчим до однородности при помощи блендера. Добавим сгущенное молоко и хорошенько перемешаем.

Готовое слоеное тесто раскатаем в не очень тонкий пласт на посыпанной небольшим количеством муки рабочей поверхности и разрежем на треугольники вытянутой формы.

На широкую сторону каждого треугольника выложим немного приготовленной начинки и свернем тесто с начинкой в рулетики. Выложим рулетики теста на смазанный сливочным маслом противень в виде полумесяца и посыплем сахаром.

Затем поставим в нагретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах около 15 минут до румяности. Слегка остудим, выложим на блюдо и подадим к чаю.

Приятного чаепития!

Рецепт Круассаны из слоеного теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply