Пирожное с белковым кремом

Пирожное с белковым кремом

Пирожное с белковым кремомПирожное с белковым кремом

 

Компоненты к рецепту Пирожное с белковым кремом

500 г слоеного теста

 

для крема:
2 яичных белка
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
100 гр. шоколада
растительное масло для смазки

Способ приготовления рецепта Пирожное с белковым кремом

 

Слоенное тесто разморозьте и тоненько раскатайте. После этого нарежьте пласт теста полосочками и смажьте растительным маслом.

Заверните полоски теста на формочки в виде трубочек и выложите на противень.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут. По истечении времени достаньте из духовки и остудите.

Крем
Яичные белки соедините с лимонной кислотой и взбейте с помощью миксера в пену. После этого поставьте кастрюлю с белками на водяную баню, добавьте сахар и продолжать взбейте до загустения.

Готовые трубочки наполните белковым кремом с помощью кондитерского шприца. Обмакните пирожное в растопленный шоколад, выложите на блюдо и подайте на стол.

Рецепт Пирожное с белковым кремом подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply