Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печеньеТворожное печенье

 

Компоненты к рецепту Творожное печенье

творог — 200 гр.
яйца — две шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
сливочное масло — 70 гр.
разрыхлитель — одна чайная ложка
растительное масло — для смазывания

Способ приготовления рецепта Творожное печенье

 

Творог протрем через сито. Просеянную муку соединим с разрыхлителем, творогом, яйцами, сахаром и размягченным сливочным маслом.

Все хорошо перемешаем и замесим тесто. Затем раскатаем тесто в пласт и вырежем из него с помощью кулинарных формочек различные фигурки.

Выложим печенье на противень смазанный растительным маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Затем достанем печенье из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Творожное печенье готово!

Рецепт Творожное печенье подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply