Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубкуПеченье через мясорубку

 

Компоненты к рецепту Печенье через мясорубку

200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
3 стакана муки
1/2 чайной ложки гашеной соды
солить до вкуса
ванильный сахар до аппетита
сахарная пудра до аппетита

Способ приготовления рецепта Печенье через мясорубку

 

Замороженное сливочное масло натрем на терке и смешаем с сахаром. Затем добавим просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар. Перемешаем до однородности.

Готовое тесто положим на полчаса в холодильник.

По истечении времени пропустим тесто через мясорубку со специальной насадкой, при этом отрезая ножом кусочки длиной по 5 см.

Подготовленное таким образом печенье выложим на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.

Выпеченное и остывшее печенье посыплем сахарной пудрой и подадим к чаю.

Рецепт Печенье через мясорубку подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply